왓챠 알고스팟 (문제 추천 개인화)

27개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

와 엄청 재미난 아이디어네요 ㅎㅎㅎ 속도만 좀 빠르면 알고스팟에 붙여도 좋겠어요!

9년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

멋집니다 -_-b

9년 전 link
  • ipkn
    ipkn

HELLOWORLD 풀라고.. 추천이..

9년 전 link
  • riceluxs1t
    riceluxs1t

오우 상위권 추천에 제가 딱 다음으로 풀려고 했던 문제가 뜨네요.

9년 전 link
  • WeissBlume
    WeissBlume

상위권 문제에 적절한 문제랑 극악 문제(...)가 섞여 나옵니다.
    신기하네요 ㅎㅎ
    덧) safari에서는 timeout으로 안되고 chrome에서 잘 나와요

9년 전 link
  • 일루
    일루

한글아이디 동작하게 해주세요~

9년 전 link
  • restart
    restart

풀기싫어 미뤄뒀던 문제가 맨 처음에ㅋㅋㅋㅠㅠ 덕분에 의욕을 얻었습니다

9년 전 link
  • pch851130
    pch851130

네 한글되도록 수정했습니다 의견 감사합니다

9년 전 link
  • daebum2.kim
    daebum2.kim

멋있어요!!

9년 전 link
  • rkd628
    rkd628

멋집니다 대박ㅋㅋㅋ

9년 전 link
  • rlatkddn212
    rlatkddn212

감사합니다.ㅋㅋ

9년 전 link
  • only12u
    only12u

없는 username 입니다 라고 나오는데 무슨문제일까요?..

9년 전 link
  • pch851130
    pch851130

알고스팟 데이터를 수집하는 시점에,
    문제를 1개도 풀지 않은 유저들은 DB에 저장하지 않아서,
    해당 문제가 발생하는것 같습니다.
    주말에 해결할 예정입니다.

9년 전 link
  • pch851130
    pch851130

새로운 유저들도 추천되도록 수정하였습니다.

9년 전 link
  • only12u
    only12u

이제 잘되네요 감사합니다

9년 전 link
  • only12u
    only12u

다시 없는 유저라고 나오네요

9년 전 link
  • pch851130
    pch851130

수정하였습니다.
    (서버에서 뭐좀 돌렸더니 메모리 문제가 발생해서 그랬네요.)

9년 전 link
  • Xgate
    Xgate

흥미롭군요~! 감사합니다 :)

9년 전 link
  • kdm1633
    kdm1633

튜토리얼을 다 풀어보고 나서 돌리면 도움이 되겠네요.

9년 전 link
  • hwitticus
    hwitticus

없는 유저네임이라구 나와염

8년 전 link
  • pch851130
    pch851130

네 되도록 수정하였습니다.
    (뭔가 대책을 세워야겠네요...)

8년 전 link
  • pch851130
    pch851130

주소가 변경되었습니다.
    http://52.68.137.214/WatchaAlgospot/WatchaAlgospot.html

8년 전 link
  • pch851130
    pch851130

그리고 수정된 알고리즘이 반영되었습니다.

8년 전 link
  • infoefficiency
    infoefficiency

와 좋네요... 옆에 수행시간은 센스이신듯

8년 전 link
  • pch851130
    pch851130

문제를 1개이상 푸셔야 추천이 가능합니다.

8년 전 link
  • kmin135
    kmin135

잘 쓰고 있습니다. 감사합니다. ㅎㅎ 칼퇴하는날 한 문제씩 풀어봐야겠어요. ㅎ

8년 전 link
  • gamdekong
    gamdekong

왜 난 안뜨지?

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.