Codeforces에 로그인이 안되는 문제..

• restart
    restart

안녕하세요.. Codeforces를 너무 하고 싶은데, 로그인 문제 때문에-_-; 못하고 있는 학생입니다.. 로그인이 안돼요..

크롬에서 로그인을 하면, "hi restart"뭐 이런식으로 로그인 메시지는 뜨는데, 로그인 페이지에 그대로 있고 로그인도 되지 않아요. 패스워드가 틀리면 패스워드가 틀리다는 메시지도 또 따로 뜹니다.

기본적으로 쿠키 문제인 경우가 많을텐데, 쿠키도 다 지우고 시도해도, 크롬 유저도 새로 만들어 시도해도 똑같습니다.ㅠㅠ

이상하게도 IE7에서는 로그인이 됩니다. 그런데 레이아웃이 깨져서 정상적으로 사용하기에 무리가 있더라구요;

어디에 따로 물어볼 곳은 없고ㅠㅠ 로그인이 안되는데 Codeforces에 질문할 수도 없고ㅠㅠ 여기에 혹시 같은 증상을 겪었던 분이 있나 해서 말씀 묻습니다.ㅠㅠ Codeforces에서 공부하고싶어요..ㅠㅠㅠ

9년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • riceluxs1t
    riceluxs1t

저는 크롬에서 로그인이 잘 되는걸로 확인하였습니다. ㅜ

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.