알고스팟 & 아오지 버전 2 베타 공개

• JongMan
    JongMan

안녕하세요. 오랫동안 추진해 왔던 새 게시판 소프트웨어로의 알고스팟 이전과 새 온라인 저지 베타를 드디어 굴리기 시작했습니다.
    아직 부족한 점과 버그가 꽤 있지만 전반적으로 지금보다 나은 환경을 제공할 것이란 생각에 마음이 부풉니다. >.<
    http://algospot.andromeda-express.com/ 에서 새 사이트에 접속해 보실 수 있구요, 문제점은 이 글에 댓글로 남겨 주시면 고맙겠습니다. 베타 사이트에 쓰시거나 서브밋하신 문제들은 공식 이전시에 전부 날아갑니다!
    맛보기로 스샷을 몇 장 붙여 봅니다.

첫 화면입니다. 이전보다는 좀 많은 정보가 있지요. ^^; 처음 시작하시는 분들을 위한 튜토리얼 등도 이번에는 제대로 만들어 보려 합니다. :-)

사용자별 통계 정보입니다. aoj3.png문제 출처별로 문제를 확인하고 진도를 확인하는 것이 가능합니다. ^^
    카테고리별로도 당근 가능하고요..

게시판 소프트웨어 자체도 지금까지 사용하던 ZBXE 보다 여러 모로 더 나을 것이라고 기대하고 있습니다.
    베타의 공식 오픈은 1주에서 2주 내로 어림잡고 있습니다. 많이 기대해 주세요!

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

13년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • 김우현
    김우현

정식 오픈이 많이 기대되네요 :) 화이팅!

13년 전 link
  • A.I
    A.I

우와아아 :D

13년 전 link
  • dgoon
    dgoon

우와아아 :-D

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

우와아아 :^D

13년 전 link
  • 장홍준
    장홍준

우와아아 :D

13년 전 link
  • Andromeda
    Andromeda

안드로메다라니...
    닉네임을 바꿔야 하나요?

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.