안녕하세요 여기는 하얼빈입니다.

• 김우현
    김우현

WF 특보(?) 기자 wooyaggo입니다.
    현재 한국팀(KAIST, 서울대, 서강대)팀이 호텔에서 월파 잠바+코트+장갑+목도리를 받았습니다.
    체력이 +3상승했습니다?!
    KAIST팀 분들은 먼저 체크인하고 올라갔습니다. ㅠㅠㅠ
    사진은 좀있다가 첨부하겠습니다 ㅎㅎ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

니하오마

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

욜라뿅따이

14년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

와와~~ 도착했습니다.

14년 전 link
  • 강원
    강원

방에서 짐을 풀어 보니 "잠바 + 바지 + 장갑 + 모자"가 들어 있네요. 뭔가 이거 4개 입고 스키장에 가면 딱 좋을 듯

14년 전 link
  • Being
    Being

등록을 하려다가 교수님이 안오셔서 실패 ㅠㅠ 식사하고 올라왔어염 헤헤..

14년 전 link
  • A.I
    A.I

잠바+코트+장갑+목도리 vs 잠바+바지+장갑+모자
    우야꼬님 설마 바지를 겉에 입으시고, 모자를 목에 두르신건 아니시겠죠...

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

호텔 도착후 15분도 안 되서 받았던 잠바/바지/장갑/모자를 통째로 잃어버렸습니다 ㅎㄷㄷ
    다음 날 registration 하기 전에 팀원이 여권을 잃어버렸습니다 ㅎㄷㄷ
    지금 팀원이 뱅기 타고 상하이로 갔습니다.. 근데 대회 전날 돌아올거 같네요 ㅠ

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

ㄷㄷㄷ

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

모두 메달 따오세요 :D

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ㄷㄷㄷ 이것이 본격 액땜

14년 전 link
  • zizavino
    zizavino

군인이 부릅니다 "메달 따고와.."

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.