ACM-ICPC 서울 대회 대비 모의고사 공지

• hyunhwan
    hyunhwan

오전 10시 10분 공지

• 대회 시작되었습니다.
    • 문제(두 파일은 동일합니다)
    • 오전 9시 57분 공지

• 현재 접속자가 적은 관계로 5-10분 가량 지연하여 시작하도록 하겠습니다.
      • 순위표
      • 오전 4시 50분 공지

• 등록번호 40번까지 대회떄 사용할 PC^2 계정 정보를 보내드렸습니다. 혹시 아직 참가 신청을 못하신 분은 아래 글에다가 참가를 위한 정보(팀이름과 구성원)을 적어주시면 처리해드리도록 하겠습니다. 등록페이지에서 등록을 하시면 제가 확인을 못할수도 있습니다.
        • 대회에서 필요한 clarification은 무조건 영어로 받도록 하겠습니다. 그 외의 경우에는 clarification에 대한 답이 없을 수 있으니 주의하시길 바랍니다.

오전 4시 16분 공지

• PC^2 서버가 가동 되었습니다. 메일로 받은 아이디와 비밀번호로 접속을 테스트 해보시기 바랍니다. PC^2 프로그램은 아래 주소에서 다운로드 받으시면 됩니다. 
        • 오전 2시 4분 공지

• 방금 등록번호 39번까지 대회때 사용할 PC^2 계정 정보를 보내드렸습니다. 혹시 메일이 가지 않은 분이 계실 경우 아래에 리플을 달아주시면 쪽지를 보내드리겠습니다.
          • 아직 PC^2 서버가 열리지 않았습니다. 최대한 빠른 시간내에 PC^2 서버를 열어 테스트가 가능하도록 하겠습니다.
          • 본 대회에서 사용할  컴파일러들은 다음과 같습니다.
            • MSVC : Visual C++ Express 2008
            • GNU C/C++ : gcc/g++ 3.4.5(minGW)
            • JAVA : Java 6 Update 16
            [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
16개의 댓글이 있습니다.
  • trustfirst
    trustfirst

아주대학교 ansi://newb_newb/ 팀입니다. 전송받은 계정 정보 이메일 포맷이 비정상이라고 hanmail에서 조회가 되지 않는군요. 재전송 부탁드립니다. 만일의 사태에 대비하여 아주대학교 ansi://5+5+5=550/ 팀의 접속 계정 정보도 다시 보내주셨으면 합니다. 감사합니다.

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지보내드렸습니다. 확인하세요.

14년 전 link
  • jetoyrico
    jetoyrico

안녕하세요? PNU6203팀입니다. 계정정보좀 보내주세요 ㅠㅠ 감사합니다.

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지 보내드렸습니다.

14년 전 link
  • Ntopia
    Ntopia

안녕하세요 서울대학교 Guitar And You 팀입니다. 저도 위의 trustfirst 님과 같은 문제가 발생하는 군요 ㅠㅠㅠ 저도 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지 보내드렸습니다.

14년 전 link
  • wdyd2004
    wdyd2004

No pain, No gain 팀인데 이메일에 온게 깨진 파일이라면서 열리지가 않네요 .. 어떻게 하죠 .?

14년 전 link
  • joinsung
    joinsung

srand() 팀입니다. 저도 계정정보 쪽지로 부탁드릴게요;;

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지 보내드렸습니다.

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지보내드렸습니다.

14년 전 link
  • 강원
    강원

저희팀도 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ rand()입니다

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지로보내드렸습니다.

14년 전 link
  • okioki007
    okioki007

문제가 안열리네요 ㅠ
    학교에서 문제가 생긴건지 ㅠㅠ
    혹시 메일로 보내주실수 있으세요?ㅠ
    okioki007@naver.com

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

보냈습니다. 안 받아지시는 다른 분들은 http://andromeda-express.com/Problemset.pdf 에서 받아 보세요.

14년 전 link
  • XoDa
    XoDa

juliette 팀입니다. 저도 계정정보 쪽지로 부탁드릴게요

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지 보내드렸습니다.

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.