2차 Seoul Regional 모의 대회 공지

• hyunhwan
    hyunhwan

예고 하였던 대로,
    일시: 2009년 10월 17일 토요일 11시-16시(5시간) 예정입니다.
    참가 자격: 누구나 가능하며, 가능한한 3인 1팀 참가를 권장합니다.
    등록 방법: 다음 링크를 방문하셔서 등록양식에 내용을 채우시면 됩니다 :) 저번주에 등록하셨던 분들도 다시 한번 등록해주시길 바랍니다.
    등록양식 : http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHlPVml4aTN0V2gtSTE5dHZaenFJdGc6MA

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • ltdtl
    ltdtl

이거 문제 영어인가요 한글인가요?

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

서울대회랑 동일하게 영어 문제로 출제가 되용.

14년 전 link
  • Darkttd
    Darkttd

저희 팀이 등록되었는지 어떻게 확인하죠?
    덧붙여 실수로 여러번 등록한 것 같은데 괜찮을까요? (..

14년 전 link
  • VOCList
    VOCList

현재 팀 등록 확인 메일이 발송된 것 같습니다. 전 받았네요 :)

14년 전 link
  • Darkttd
    Darkttd

아,,, 그렇군요. 저도 받았습니다. 감사합니다 :)

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

시차가 있지만 코넬도 지역대회 연습 할 겸 한 팀을 출전 시켰습니다 +_+a

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

근데 거기 오후 10시에 시작하지 않나여 ;ㅅ;

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

방금 분명 여기 리플이 달렸던것 같은데-_-; 어디갔지.
    아까 늦은 참가글 쓰신분 하신다면 계정 발급 가능하니 참가 의사를 적어주세요 :)

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.