최근 AOJ 저지 문제에 관하여

• JongMan
    JongMan

안녕하세요, 운영진 JM 입니다. ㅠㅠ
    최근 제가 다종다양한 개인사와 기타등등으로 너무 바빴던 관계로.. 미처 AOJ 저지 안되는 문제에 신경을 쓰지 못했어용. 죄송합니다. ㅠㅠ
    일단은 많은 분들을 괴롭히던 /dev/urandom 접근 문제는 실행이 가능하도록 변경했어요. 채점 머신이 데비안을 돌리는데, 데비안이 버전업되면서 libcpp 가 변경되어 발생한 문제라고 짐작은 되는데요, 정확하겐 모르겠네요.
    가까운 시일 내에 저지 서버를 변경하고 다른 저지 모듈을 지원하는 등의 계획! 을 하고 있는데요. .. ㅠ.ㅠ 언제 할 수 있을지 모르겠네요. 일단은 채점 가능합니다. :)
    또다른 저지 문제가 있다면 답글 주셔요~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • neoevoke
    neoevoke

결혼준비 하시느라 바쁘실텐데
    수고 많으시네요~

14년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

고생 많으십니다 : )

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.