ipsc 2009 등록하세요

• ltdtl
    ltdtl

IPSC Logo

5시간 동안 최대 3명까지 팀을 구성해서 (혼자나 둘이서 해도 됨) 하는ㄷ ㅐ회 입니다. penalty나 ac/wa 개념은 icpc와 비슷하지만, 소스코드 대신 주어진 입력 (문제당 딱 2가지만 있고 easy/hard가 있습니다)을 다운받아 알아서 돌리고 (혹은 손으로 해도 됨) 결과만 제출하는 형식 입니다. 이지를 맞추면 1점 하드를 맞추면 2점 해서 문제당 최대 3점까지 받을 수 있고, 보통 10+문제 정도가 나옵니다. 각 테스트 케이스 당 최대 10번 제출 제한이 있는 것으로 알고 있습니다 (가물가물)
    또, secondary division이 따로 있어서 대딩 미만의 사람들로만 구성된 팀은 score board를 따로 볼 수 있습니다 (고1때 컴터실에 모여서 밤새며 했던 기억이...)
    대회 시간, 연습 대회 시간 등 각종 정보는 아래 사이트에서 확인하실 수 있습니다.
    http://ipsc.ksp.sk/index.php
    댓글로 참가하는 팀, 누구누구 정보 알려주세요~ 개인적으로 궁금해요

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • Kureyo
    Kureyo

저는 훈련소 때문에 참여못할거 같습니다. ㅠ_ㅠ

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

언제나처럼 등록해놓고 잘 생각입니다.

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

Andromeda Express (ainu7, JongMan, Astein)

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

Andromeda Xpress (ltdtl) -_-;

14년 전 link
  • 제로몽
    제로몽

Not enough manner... 일에 찌든 직딩 세명..ㅠ_ㅠ

14년 전 link
  • Being
    Being

This team is dedicated to syg (강지훈, 김재환, 류원하)

14년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

ICU Old Boys

14년 전 link
  • Labyrinth
    Labyrinth

한국시 기준 5/30 pm 9:00 ~ 5/31 am 2:00인가요?

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

질문하신 시간이 맞습니다. Algospot calendar에 추가하였으니 참고하셔도 됩니다. ^^

14년 전 link
  • 준성
    준성

KNSSM 급 등록;

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

결과를 쓰윽 보다보니 1인팀에서 14살 짜리가 acrush랑 bmerry를 제끼고 1등을 하는 게 말이 되나요...ㄷㄷㄷR+T+J 도 1등은 못했군요 세상엔 역시 이해할 수 없는 변태들이 많고, 그런 변태를 이기는 변태 of 변태가 많다는 걸 다시 한번 느낍니다.

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.