AOJ 에 문제별 스탠딩 기능 / 다른 사람 소스 보기 추가

• JongMan
    JongMan

눈치들 채셨겠지만 문제별 스탠딩 기능이 추가되었습니다. ^^ 
    오픈할 때부터 말씀드렸다시피, 문제를 푼 사람은 그 문제의 다른 답안들을 전부 볼 수 있어요 +_+
    아직 서버 저지 현황 페이지에서는 링크가 안 됩니다만, 문제별 스탠딩에서 언어명을 누르면 소스코드로 링크가 됩니다. 우왕ㅋ굳ㅋ
    사용성도 이만하면 충분히 확인이 된 것 같고, 여러 문제를 해결해 연내오픈! 노력하겠습니다 (응?)

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

이제 링크가 됩니다 우후후

15년 전 link
  • 룡이
    룡이

우왕 굳 ㅋ 왠지 모를 ms 단위 경쟁을 불러 일으키는데 ㅋㅋ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

그거이 다 재미라능 ㅋㅋ

15년 전 link
  • 오징어
    오징어

정작 중요한건 소스가 다 안보임 ;ㅅ;

15년 전 link
  • Labyrinth
    Labyrinth

15년 전 link
  • 뮻호셮툨
    뮻호셮툨

ie따위...

15년 전 link
  • Ar
    Ar

소스 안보여요 ㅋㅋ

15년 전 link
  • ME
    ME

나는 전혀 안보인다능...

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

해당 문제를 풀어야 보여용 ㅡㅡ

15년 전 link
  • 에스~~
    에스~~

파폭하고 크롬은 잘 보이는데 IE에서는 한줄만 보이네요;;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

제가 파폭이랑 크롬만 쓰느라 테스트를 못했어요. ^^; 곧 수정하겠습니다.

15년 전 link
  • A.I
    A.I

그냥 IE에서는 안 보였으면 좋겠습니다...(-_-;

15년 전 link
  • 룡이
    룡이

ㅋㅋㅋㅋ 대박..

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.