TLE보다 무서운 Wrong Answer

• fallsmile
    fallsmile

혹시 Wrong Answer 뜰 때
    안돌아가는 test case 하나만이라도 던져줄 수 없나요? ㅋㅎ
    ㅎㅎ 예제랑 자체적으로 만들어본 test case 잘 통과하는 듯 한데...
    aoj에서 WA뜨면... 정말 좌절감이.. ㅋㅋ
    혹시 가능한거라면.. 천천히 반영해서 나중에라도 test case 한 두개라도 던져주면 정말 좋을 듯....^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • UNKI
    UNKI

저는 자바 언어를 지원하지 않는 관계로 AOJ 제출을 못하고 있습니다 ㅠ_ㅠ 어서 자바 언어가 지원이 되기를.....
    제 경우에는...탑코더 아레나에서만 연습을 하는데....테스트 케이스를 던져주는데도 불구하고 뭐가 틀렸는지
    모르겠는 것도 몇개 있더라구요 ㅡ.ㅡ;; 내공의 부족.....
    막....테스트케이스가 잘못 작성된 것은 아닐까!??? 이런 의구심이 들 때도 있답니다 크크크
    근데 머리에 물 한번 끼얹고 찬찬히 생각해 보면 100% 다 제가 틀렸더라구요 어이쿠..;;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

기술적으로는 조금 어렵습니다만.. ^^;; 언젠가는 고려해 보겠습니다.

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.