앞으로 SRM 모임 공지는..

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

이 글 밑으로 리플을 달겠습니다.
    사실 공지라봐야...
    제가 출석하냐 결석하냐밖에 없을지도 모르지만...=ㅁ=;;
    모임을 위해서 뭔가 좋은 아이디어가 있는 분은 여기에 리플을 달아주시면
    의견을 수렴해서(혹은 제멋대로) 실행에 옮길게요. 'ㅁ')/

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
3개의 댓글이 있습니다.
    Taeyoon_Lee

12월 27일 오늘, 저 결석합니다.ㅠ 저 빼고 하시면, 결과 정리해서 보내주세요. 업데이트 시킬게요~

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

기록게시판 이거땜에 만들었는데 ㅠㅠ 옮길께요

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

요즘 계속 못하고 있네요...ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로도 계속 못할 것 같아요. 우선 죄송하고요, 의지가 강한 분들이 모여서 모임을 만들어주시면 좋겠네요..ㅠㅠ
    죄송합니다..

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.