만들어야 할 기능들

• JongMan
    JongMan

리플로..

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

문제 삭제 기능 -.-;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

문제별 스탠딩

15년 전 link
  • soyoja
    soyoja

PKU 처럼 컨테스트 (모의고사) 를 세팅하는 기능이 있었으면 합니다.
    특히, PKU 는 같은 시간대에 하나의 모의고사만 돌릴 수 있는데, 중국의 어느 OJ 를 보니
    같은 시간대에 스레드 돌리듯 여러개의 모의고사를 돌리기도 하더군요.
    이왕이면 그런 기능을...

15년 전 link
  • zolac
    zolac

중국의 어느 OJ는 TJU를 말하시는 것 같네요.
    virtual contest라고 개인적으로 contest를 열수 있던데요. 물론 시간 중복은 되구요.

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

서브밋 가능한 언어의 종류를 늘리려는 계획이 있는데요, 그러려면 각종 시스템 콜을 막고 메모리 사용과 실행 시간을 모니터링해줄 샌드박스가 필요합니다. 현재는 C++ 용 샌드박스밖에 가지고 있지 않아서, 이것이 좀 어렵네요. 'ㅅ'
    오픈과 함께 소스를 공개할 예정이니, 자바를 잘 아시는 분이 샌드박스를 작성해 주시면 반영할 수 있겠지요. ^^

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

첫 화면에 최근 글, 최근 답글과 함께 최근 서브미션을 보여주면 좋겠단 생각이...

15년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

답안 목록 보기에서 검색이 되었으면 좋겠어요

15년 전 link
  • Corea
    Corea

Compare기능 있었으면 좋겠습니다:)
    PKU처럼 두명 비교..하는거;
    또, PKU에 있는 기능중 하난데
    Find problems that your team haven't solved (....)
    여러명의 아이디를 리스트에 넣고 검색!을 누르면
    그 사람들이 모두 못푼 문제(교집합)들이 나오는기능..
    위 두가지 추천<

15년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

소스코드의 간결함도 나름의 척도가 될 수 있으니 소스코드 길이도 답안 랭크리스트에 표시되면 어떨까요?

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

거 그럴 듯하군요 'ㅅ'

15년 전 link
  • 뮻호셮툨
    뮻호셮툨

문제 제목 검색/.

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.