List of known issues

• JongMan
    JongMan
    1. 채점 정보 새로 다운로드: 새 채점 파일이 올라오거나 채점 정보가 바뀌었을 경우 저지에서 데이터를 덮어씌워야 함 orz
    2. 문제 수정시 리저지: 문제 수정하면서 리저지 체크박스에 체크하면 그간 이 문제에 대한 서브미션이 모두 리저지가 되어야 함 'ㅅ'
    3. SQL injection 방지: 확인 안해봄 -_-;
    4. 문제 수정시 자동 저장
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

문제 수정시 아래쪽에도 저장 버튼 만들어 둬야겠음 --;
    문제 삭제 기능이 없고.
    운영자가 문제 목록 볼때 작성자 id 를 볼 수가 없음.
    사용자 정보보기에서 쪽지 보내기로 연결되면 좋을 듯?

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

세터가 tle 1억초로 잡고 테스트 런 돌리면 죽겠네 --;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

mle 때 syscall 224 나오는데, 에러메시지 화면에서 설명을 좀 해줘야할 듯..

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

attachment 보안 문제

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.