겨울방학 SRM 모임.

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

안녕하세요. SRM 모임을 추진(?)하고 있는 이태윤입니다.
    우선 관심을 보여 주신 모든 분들 감사합니다. ^^;;
    처음엔 가볍게 벌인 일이었는데, 지금은 꽤 커져 버렸네요.
    뭐 어쨌든... 여러 분들이 의견을 주셨는데요.
    우선 주된 의견 중 하나는 오프라인 모임입니다.
    그런데 역시 시간, 장소 등 현실적인 문제가 걸리네요.
    둘 다 제가 마음대로 정할 수 있는 문제가 아니니까요.
    물론 처음 의도도 가벼운 마음으로 생각했던 거였구요.
    그래서 우선 그냥 온라인으로 같이 해보는 게 어떨까 해요.
    어차피 SRM이라는 게 온라인으로 하는 거니까요.
    진짜 대회하듯이 같이 코딩 75분 하고, 5분 쉬고,
    15분 첼린지 하고, sys test해보고..
    로그로 꾸준히 순위 남기면 재미있을 것 같아요.
    일단 시간은 화목토 저녁 8시로 제 마음대로 정했습니다.
    이번주부터 시작할게요. 관심있는 분은 누구든 오세요.
    Chat Room 2 에서 8시에 뵐게요 'ㅁ')/

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

덜덜덜 일주일에 세번 간지 ㅋㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

8시에 SRM 시작인가요? 아니면 일단 모이나요?

15년 전 link
  • walsub
    walsub

알바시간이랑 겹치는 화요일 ..... ㅠ
    목토에뵈여 ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

근데, 토요일 저녁 8시는 좀 ㅋㅋㅋㅋ 

15년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

일단 모여야 겠죠?

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

여기선 화목토 새벽 6시임 ㅁㄴㅇㄹ
    ㅋㅋㅋㅋ 한국이었어도 안 했을 듯 게을러서 ㅜㅜa

15년 전 link
  • 준성
    준성

전 일단 토요일만 가능하겠네요..ㅎ

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

퇴근하고 왔는데, 아무도 없다능 ㅡ.ㅜ 다들 문제 풀러 가셨나;;;; 아레나 에서 모이실 꺼면 앞으로는 리플로라도 몇번 문제 풀기로 했는지 알려주시면 늦게 온 사람도 같이 할 수 있지 않을까 한다능 ㅎㅎㅎ

15년 전 link
  • Being
    Being

[20:08] SRM 200 div 1 - 연습 고 합니다...
    그럴 땐 IRC로 오시면 될 것 같아요 : )

15년 전 link
  • zolac
    zolac

irc에서 확인못하면 그냥 아레나가서 사람찾기(?)로 어딨는지 찾아보고 달려가면 되겠네요^^

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

방법 알려주셔서 감사합니다 ^^ 호호

15년 전 link
  • dgsquare
    dgsquare

오늘 재미있었습니다. 실제 매치같아서 긴장도 되구 배울것도 많은것 같네여 :D

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

자느라 못갔어요.... ㅠ.ㅠ

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.