겨울방학 SRM 모임을 만들려고 합니다.

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

겨울방학 SRM 모임을 만들려고 합니다.
    일주일에 한번이나 두번정도 SRM 한 세트 같이 하면서,
    실력향상도 하고, 친목도모도 하면 좋을 것 같네요.
    물론 방학이랑 관련없으신(?) 분들도 환영합니다.
    대충 대학교 학기 종강하는 시점부터 시작하면 되겠죠?
    작년 기록을 살펴보니 TCO08이 2월에 시작했네요.
    겨울동안 열심히 준비해서 다같이 TCO09 Onsite에 도전해보아요. 'ㅁ')/
    관심있는 분은 댓글 달아주세요~
    p.s. 아 그리고.. 연습하면서 1등하신 분이 에디토리얼 쓰기로 하죠... 하하..

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
20개의 댓글이 있습니다.
  • wookayin
    wookayin

'ㅅ' 재밌어보여요 >_<
    이왕 하는 김에 icpc도....

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

관심관심 댓글댓글

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

근데 직접 만나서 하나요? ㅋㅋㅋ 아님 역시 걍 온라인? ㅋㅋ

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

온라인으로 생각하고 있었어요..

15년 전 link
  • 시영(unbing)
    시영(unbing)

우왕 ㅋㅋ 관심 많이 있습니다 ㅋㅋ
    빨리 레드를 만들고파요 ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • wookayin
    wookayin

한번쯤은 모여서 회식온사이트 연습(?) 을 하는것도 ......

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

회식 온사이트 연습 한 표

15년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

관심은 있지만 참가는 불가능한 1人

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

제맘대로 뉴스 글로 옮겼습니다. 움핫 ^_^

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

TOZ(http://toz.co.kr)와 같은 모임 전문 공간에서 오프라인 연습을 하는것도 괜찮지 않을까 생각이 듭니다.

15년 전 link
  • dgsquare
    dgsquare

전 허접 블루인데 같이 참여해도 될까여? ^^

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

레이팅이 무슨 상관인가요! 하고자 하는 열의가 더 중요하지 않을까요 :)

15년 전 link
  • 고글
    고글

연습 ㄲㄲ

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

일이 점점 커지는군요.. 좋습니다. ^^ 하하..
    저도 직접 고수님들에게 배울 기회가 생긴다면 참 좋겠어요.
    다만 여러가지 제약 조건이 생길 것 같은데..
    우선 '언제, 어디서'가 중요한 문제일 것 같네요.
    어쨌든 앞으로도 계속 많은 아이디어 올려주세요~ +_+

15년 전 link
  • okioki007
    okioki007

저도 참여하고 싶어요 ㅎㅎ

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

오프라인으로 한다면 시간과 장소가 맞는날에는 참여하겠습니다. @_@

15년 전 link
  • 준성
    준성

재미있겠네요 ㅎㅎ

15년 전 link
  • walsub
    walsub

저번에 말씀드렸었는데 ^^ 오프라인으로 하게되면 우리 학교 실습실 빌려서 하면 좋겠네요 ~~ㅋ

15년 전 link
  • VOCList
    VOCList

오오 숭대실습실 오오[..]

15년 전 link
  • 고글
    고글

교수님께 지원 부탁 드려봐...

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.