훈련소에 끌려간 Astein 님에게 편지를 씁시다

• JongMan
    JongMan

우리의 귀염둥이 레드 스탱님이 훈련소에 갔습니다
    충격과 공포의 훈련소 사진은 알아서 찾아보시고, 우리 같이 편지를 써 보아요~
    이 글에 리플 달아 주시면 같이 보내겠습니다 ^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

충격과 공포의 훈련소 사진 링크점....

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

우리우리스탱 잘지내나? ㅋㅋ 이제 2주차에 접어들었으려나 ;ㅁ; 요즘 날 조낸 추운데 감기 안 걸리고 잘 적응하고 있나 몰겠군 (나 갔을 땐 한여름이었어서..)나는 샌프란에서 발리고 돌아왔삼~ ;ㅁ; 75등.. ㅠㅠ 열라 쉬운 문제를 어떻게든 백트로 풀어보려고 발버둥치다 두시간쯤 말린 관계로.. -_-;; 한국 사람 중에선 도맹이 젤 잘했고 (3x등) 윤동이랑 후연이는 4x등.. 아 인생 orz
    아직 저번 SRM 이후로 SRM 이 없어서 타겟 소식은 없고, 중간에 레이팅 계산에 오류나서 잠깐 3047 찍었는데 아레나 들어가서 스샷 찍었음 ㅋㅋㅋ 지금은 복구됨~
    타겟 되면 다시 편지 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 지내3!

15년 전 link
  • VOCList
    VOCList

태에요. 충격과 공포의 훈련소 사진 보니 잘 지내시는듯! 남은기간도 몸건강히 지내고 오셔용 :)

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

갑작스래 전화가 와서 반가웠다. 다만 통화시간이 짧았던게 ㅠㅠ
    종만형 TC버그 땜에 타겟찍었다가 설레었는데 다시 원상복구 ㄱ- 글고 GCJ는 오덕러쉬가 1등 해버렸다. 괴물시키...
    나는 오늘 박사 면접 봤는데 지금 너는 구르고 있겠군화 ㅠㅠ 면접때 한 교수님이 나더러 군대는 어떻게 할꺼냐 물어보시던데, 일이 잘 풀리면 나도 언젠가 너처럼 훈련받는 날이 오겠지. 하지만 적어도 2년은 기다려야지 ㄷㄷ... 뭐 아니면 석사병특 하면 되겠지.
    사진 보내니깐 건강히 지내는거 같아서 다행인듯 하나... 날씨도 추워지는데 감기는 안걸렸는지 궁금하네.
    빨리 나와라. 고기사줄께 ㅠㅠ

15년 전 link
  • lazyboy
    lazyboy

21번 훈련병 수통에 물은 충만한가? 통신 장비에 이상은 없는가?
    번호를 보아하니 자칫 분대 맨 뒷줄 or 첫줄이라 시키는 일마다 고생하지 않을까 걱정되는군
    그래도 신막사에서 꿀 빨고 있을 걸 생각하면 한편 부럽기도 하다(?)
    밥먹을 때마다 그 식사는 내 피땀어린 세금으로 만들어진 것이니 맛있게 먹도록 하고
    끝나는 날까지 시선은 전방 고개 들고 팔꿈치 펴고 오와 열을 맞추고 다니도록-

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

이거 진짜 가는거죠? 꼭 해줄말이 있어서..
    [형 저 후연이에요
    형 캣토시는 잘 크고 있어요
    아쿠마 탈도 엄청 잡아서 4마리만 더 잡으면 되네요
    얼마전에 집패치 생겨서 집이 엄청 두들겨 맞았을지도 모르겠네요
    어쨌거나 죽던서 나가는대로 복구할테니 걱정 마시길 ~_~
    아쿠마탈 잡기 힘든 줄 몰랐는데
    죽던에서 몹 200마리 넘게 잡고도 아쿠마는 1 번도 못 봤네요 ㅜㅜ 대체 뭔..
    여튼 훈련 잘 마치고 돌아와서
    잘 큰 캣토시를 다시 데려가시길~]

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

========================================================절취선=============================================================편지좀 보내라는 스탱의 전화가 와서 일단 제가 정리해서 보냈습니다 :)
    아래에 계속 댓글을 달면 그 부분부터 정리해서 보내도록 하겠습니당.

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

헐 편지 보내라고 전화할 수 있는게 훈련소 인가요?
    [진호형 캣토시는 잘 크고 있어요. 죽던에서 1주일 넘게 죽치고 있어서 집이 날아갔을지도 모르겠네요
    하지만 열심히 복구할테니 걱정 마시고... ㅜㅜ 몸 건강이 잘 계세염 ㅃ~냐냐냥 냐냐냐냥~]

15년 전 link
  • Being
    Being

형 늦었네요 -0- 거기서 첫 눈을 보셨으려나.. 여튼 어디 아프지 마시고 돌아오는 길에 선ㅁ....

15년 전 link
  • 일루
    일루

아프지 마~~~

15년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

스탱아... 나 원래 가려고 했는데 넘 추워서 내년으로 연기했다ㅋㅋㅋ
    미안해.. 내 몫까지 훈련열심히하고 ㅋㅋㅋ
    갔다오면 훈련소 얘기좀 해줘~~ㅋㅋ
    몸 건강하고.!!! 꾀병도 좀 부리고!!!
    별탈없이 갔다오길~~

15년 전 link
  • Being
    Being

역시 형이 있었어야 해요ㅠ_ㅠ

15년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

...

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.