관악, 강남 주말 알고리즘 스터디하실 분 !

• webhacking
    webhacking

안녕하세요.
    함께 알고리즘 스터디 하실 분!

저는 이미 교재를 구매해서 혼자 스터디하고있는데, 혼자 피드백 없이 하다보면 옳바른 길로 가고있는지도 모르겠고, 그룹 스터디를 지향하는 편이 더 좋을 것 같아 글 올리게 되었습니다.

교재의 경우, 아래 두개 중
    순차적으로 진행하려고합니다 !

• Introduction to Algorithms
    • 알고리즘 문제 해결 전략 세트

관심 있으신분 아래 제 메일 주소로 연락주세요.

우영준, a@hax0r.info

5년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • skysign
    skysign

너무 오래전 1년전 글에 답글 다는 거라서, 아직도 알고리즘 공부하고 계신지 모르겠습니다.
    온라인으로 하고는 있지만, 아래 스터디함께 하시는건 어떠세요?
    https://skysign.github.io/WSAPT/

4년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.