스칼라 런타임좀 고쳐주세요

• mariceles
    mariceles

프로그램을 통째로 Try 안에 넣었는데도 오답이 아니라 런타임 에러라니...

적어도 스칼라는 스택트레이스라도 찍어주셨으면 좋겠습니다. 제 컴퓨터에서는 멀쩡하게 잘 돌아가는걸 한줄한줄 추가해가면서 한시간쨰 제출하는데 런타임에러가 날 수 없는 줄인데 추가하니까 런타임 에러가 나는데 그 이유를 알기가 너무 힘드네요.

6년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • wookayin
    wookayin

스택트레이스를 찍는 것은 리버스엔지니어링 등의 문제가 있어서 어렵구요. 제 생각에는 테스트 케이스 사이에 빈 줄이 있는 경우 등을 제대로 처리하지 못하는것 같습니다.

6년 전 link
  • mariceles
    mariceles

여러가지 문제를 풀어본 후에 다시 한번 댓글 달아보겠습니다. 신경써 주셔서 감사합니다. 일단 한개 더 풀어봤는데(BOGGLE)... 또 런타임 에러가 뜨는군요 ㅠㅠ

6년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.