채점 시스템 에러 복구되었습니다

• JongMan
    JongMan

일주일만에 채점시스템 문제가 복구되었습니다. 불편을 드려서 죄송합니다. (알고스팟 채점 시스템은 Docker 등의 잘 포장된 컨테이너 기술이 나오기 전에 제가 취미로 만든 것인데.. 지난 몇년간 한번도 건드린 적이 없었고, 그래서 어떻게 고쳐야 할지 감이 전혀 오지 않았습니다. -_-; 지금도 왜 이게 안 되었었는진 잘 모르겠습니다...)

하여간 지금까지 제출해주신 답안들을 재채점중에 있습니다. 문제 또 있으시면 문의 주세요. 감사합니다.

게시판에 알려주신 것처럼 서버 패키지 업그레이드 이후로 채점이 실패하고 있습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 시스템이 복구되는 대로 다시 공지하겠습니다.

7년 전
18개의 댓글이 있습니다.
  • flysyong
    flysyong

언제 복구 되나요?

7년 전 link
  • plzrun
    plzrun

ㅜㅠㅜㅠ

7년 전 link
  • minu3113
    minu3113

응원하며 기다립시다!!

7년 전 link
  • sulwoong
    sulwoong

근데 이정도 시간이 지났으면 진행상황이라도 좀 알려주시면 좋을거 같은데....
    매번 들어와 보는데도 그대로라....

7년 전 link
  • bluechry
    bluechry

사회 생활, 가정 생활로 바쁘신 분들이라고 생각됩니다.
    비영리 사이트이고, 우리는 많은 도움을 받고 있습니다.
    응원하면서 기다리죠!

7년 전 link
  • JongMan
    JongMan

기다려 주셔서 감사하고 죄송합니다. ㅠ.ㅜ

7년 전 link
  • chikenlife
    chikenlife

감사합니다!

7년 전 link
  • goodmapa
    goodmapa

감사합니다~^^ 너무 너무 기다렸습니다.
    장애복구 하느라 수고하셨습니다

7년 전 link
  • plzrun
    plzrun

야호~! 감사합니다~!

7년 전 link
  • minu3113
    minu3113

수고하셨습니다!! 감사합니다~~~

7년 전 link
  • hoon222y
    hoon222y

감사합니다 !! 수고하셨어요 ㅎㅎ

7년 전 link
  • MPPECS
    MPPECS

감사합니다!!

7년 전 link
  • null
    null

고생많으셨네요. 감사합니다.

7년 전 link
  • 다룡이다옹
    다룡이다옹

수고하셨습니다!

7년 전 link
  • imyoyo
    imyoyo

JM북으로 스터디 잘하고 있습니다~ 화이팅 -_-b

7년 전 link
  • noname2048
    noname2048

감사합니다 :) 책 열심히 보고 있습니다!

7년 전 link
  • red_tree
    red_tree

항상 감사합니다!!!!!!

7년 전 link
  • kdh9444
    kdh9444

고생 많으시네요

7년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.