안녕하세요 >ㅁ<

• iddaga
    iddaga

가입은 예전에 했지만 지금에서야 소개를 합니다.
    서울과학고등학교 2학년에 재학중인 권순일입니다.
    #icpc / PKU 에서는 iddaga 라는 닉네임 쓰고 있고요
    탑코더 핸들은 TCkin 입니다 ㅋㅋㅋ
    SRM 너무 재밋긴 한데 영어가 많이 힘드네염 ㅠㅠ
    ioi 랑 스타일도 약간 달라서 ioi 끝나고 더 열심히 하겟습니다 ㅋㅋ
    많이 알고 지냇으면 좋겟어요,, iddaga@gmail.com

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • 시영(unbing)
    시영(unbing)

금캐와라 ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • Megalusion
    Megalusion

하이따가

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

고2....ㅡ.ㅜ

15년 전 link
  • Being
    Being

헐 금메달리스트 이따가다 _<

15년 전 link
  • zolac
    zolac

혹시. 띠동.....? ㅠㅠ

15년 전 link
  • TheMism
    TheMism

순일이형 ㅎㅇ

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

이미 중학생한테도 발려봐서 아무렇지도 않아요... ... ... 정말 .... 아무렇지도.... 정말.......ㅜ.ㅜ
    목이 메어서 글을 다 못 치겠군요...ㅜ.ㅜ

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.