[대회정보] 자바 알고리즘 경진대회

• dgsquare
    dgsquare

안녕하세요. 맨날 질문만 올리다 유용한 정보가 있어 하나올립니다.
    한국 썬 마이크로시스템즈에서 Java를 이용한 알고리즘 경진대회를 개최한답니다.
    http://sdnkorea.com/blog/544
    여기를 참고하세면 되고요,
    전 직장인이라 참가 못한다는게 아쉽지만 아직 학생인 분들은 참가하시면 좋을듯합니다. ^^;
    제가 동국대학교 출신인데 우리학교에서 이런걸 하다니 신기하기만 하네요.

ps) 동국관 모르시는 분은 연락주시면 상세히 알려드리겠습니다. 대신 상금타면 밥한끼정도는 ^^;;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

저도 학생이었으면 해보는건데요... 아쉽네요 ㅠㅠ

16년 전 link
  • imyoyo
    imyoyo

와우 자바만세 고고씽

16년 전 link
  • Neon
    Neon

동아리 친구들이랑 같이 신청은 했는데... JM님이 SRM 연습을 java로 하시는 걸 보고 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ...

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.