World Finals도 중계하실 건가요?

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

제가 알기로는 여기 Calendar와 다르게
    9일에서 10일 넘어가는 0시에 시작하는 거로 알고 있는데요..
    그렇다면 끝나는 시간은 한국 시간으로 새벽 4시~5시라는 얘긴데..
    좀 늦은 시간이라도 중계 해주실 거죠? +_+
    대회 끝나고 중계 보면 너무 재밌어요!!!
    (시험 기간에 보면 2배로 더 재밌지요.. OTL..)

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

Banff, Alberta 시간대는 mdt (GMT -6) 입니다.
    http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=1097
    World finals 스케줄에 8시부터라고 되어 있으니 KST (GMT +9) 로 23시부터가 맞습니다. :D

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

밤 23시부터라.. 중계 해봐야죠. ㅋㅋㅋㅋ -_-;;
    요즘은 글도 잘 안올라 오는데 중계도 안하면.. ^^;

16년 전 link
  • 세인트
    세인트

참고로 캐나다 섬머타임 적용됬음

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

미국 동부 시간으로 아침 10시부터고 한국서는 밤 11시부터 맞아요.
    3월 말부터 daylight saving time적용 됐으니.. (그 전엔 한국-미동부 14시간 시차)
    =_+ 미국에서 한국인 들어간 팀은 3팀 있는걸로 압니다 (지금까지)
    CMU 1명
    Caltech 2명
    Cornell 1명
    ㅎㅎ 다들 계절학교 동기인데...졸업하고 넷이 같이 만나는건 처음인듯..

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

밤11시부터라.... 다음날 회사를 출근하는 저에겐 부담이지만 ㅋㅋㅋ 깰 수 있을때까지 깨어있어야 겠군요.

16년 전 link
  • 김우현
    김우현

와우 +_+! 재미있겠네요.

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.