gcc로 컴파일 가능하게 하거나 g++ 버전 높여주실 수 있으신지요? :)

• storycompiler
    storycompiler

안녕하세요.

알고스팟에서 코딩하는 낙으로 살고 있습니다. :)
    개인적으로 c로 코딩하는 것을 선호하는데요,
    gcc로는 컴파일하는 항목이 없어서 g++을 사용하고 있습니다.
    근데 g++도 최신 버전이 아니라서 c스타일이 완전히 호환되진 않네요.
    gcc도 컴파일 가능하게 만들어 주실 수 있으신지요?
    아니면 g++ 버전을 4.9.2로 높여주셔도 됩니다. :)

여러가지로 바쁘실텐데... 이런 부탁 죄송합니다.

8년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

g++ 4.9.2 로 업데이트했습니다. :)

8년 전 link
  • JongMan
    JongMan

근데 컴파일 옵션때문에 여전히 안되길래, C11 컴파일 옵션을 추가했습니다.

8년 전 link
  • storycompiler
    storycompiler

오오, 빠른 처리 진심 감사드립니다. :)
    사실 글쓸때는 과연 해주실까?... 라는 의문이 있었지만...
    이렇게 기민하게 대응해주실 줄을 몰랐습니다.
    감사합니다~!

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.