해커컵 라운드 1모두 새벽 3시에 일어나서 참가하셨나요?

• amok
    amok

저는 2시 50분에 알람을 맞춰 놨는데 눈 떠보니까 아침 8시가 이미 넘었더라구요.
    뭐 새벽 3시부터 하든 아침 8시부터 하든 어차피 저는 라운드 1을 통과하지 못하겠지만...

9년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

하 열정남 ㅠ
    아직 꽤 남았으니 달려봐요!

9년 전 link
  • Soboru
    Soboru

저는 3시 정각부터 시작했습니다. 일찍 일어나나 늦게 일어나나 오답을 빨리 제출하면 아무 소용 없음..

9년 전 link
  • riceluxs1t
    riceluxs1t

아직 테스트가 진행중이므로..facebook에 직접문의를.

9년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

저도 늦게 시작했어요. 1 round는 동점자까지는 진출한다니까 걱정말고 하시면 돼요.

9년 전 link
  • mongsiry014
    mongsiry014

만점자가 500명이 넘었네요.... 한문제라도 틀리면 못가는건가요?ㅠ

9년 전 link
  • bigroadaz
    bigroadaz

1라운드는 500위와 같은 점수를 획득하기만하면 진출이기 때문에 시간 패널티는 진출 여부에 영향을 주지 않습니다. 작년 스코어보드를 보면 두문제 정도만 맞춰도 진출하던데... 채점이 돼봐야 알 수 있을듯

9년 전 link
  • Soboru
    Soboru

http://codeforces.com/gym/100579 에서 코드 테스트 할수 있습니다.

9년 전 link
  • zeroion
    zeroion

@Soboru 님감사합니다~

9년 전 link
  • rlatkddn212
    rlatkddn212

아 마지막문제틀리고 광탈했네요 ㅠㅠ

9년 전 link
  • zeroion
    zeroion

rlatkddn212 / 저두 마지막 문제...ㅜ

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

마지막 문제 어떻게 풀죠?? ㅎㅎ;; 궁금하넹

9년 전 link
  • astein
    astein

페이스북에 풀이방법 올라오긴 했어요.. ㅎㅎ

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

ㅎㅎㅎ

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.