2015년 신년회합시다.

• VOCList
    VOCList

상세한 내용이 확정되어 알려드립니다.

장소: 신천역 근처 맥주창고 Beer & Potato

지도 크게 보기
    2015.1.5 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

일시: 1/13 화요일 저녁 7시
    회비: 1차 1만원, 이후는 엔빵!

좀 미리가서 10+ 자리정도 확보해 놓을테니 설문조사여부와 관계없이 자유롭게 연락주시고() 와 주세요!
    새해 복 많이들 받으시고요.

감사합니다!

모임 설문조사 링크: http://doodle.com/i42z4tyu23ud3zxp

안녕하세요. xhae입니다.
    15년 새 해를 맞아 신년모임을 진행해보려고 해요.
    하루 저녁 잡아서 밥도 먹고 간단하게 맥주나 걸치려고 합니다.
    아마 장소는 강남 어딘가의 무난한 음식점이 될 거 같고, 비용은 일단 통상 식사 + 뒷풀이 비용정도 생각하시면 되어요.
    정확한 시간과 장소, 비용은 이번 일요일중에 인원이 얼추 추산되면 본 글에 업데이트하겠습니다.

알고스팟 회원은 누구나 환영하오니, 모이셔서 닉네임-얼굴 매치도 시키시고 문제풀이 기운도 받아갑시다! :)

9년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • MarkYoung
    MarkYoung

오호 기대 되네요 ^^

9년 전 link
  • sonnet
    sonnet

만나서 반가웠습니다 ^^

9년 전 link
  • VOCList
    VOCList

수고하셨습니다~

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.