탑코더 질문입니다

• lewha0
    lewha0

클릭 미스로 쉬운 문제보다 어려운 문제를 먼저 열면 어떻게 해야 하나요

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

그게 미듐이면 걍 풀고.. 아니면 그냥 미듐으로 돌아갑니다 ㅜㅜ
    글고 앞으론 조심해서 클릭하세염

16년 전 link
  • nocut98
    nocut98

레이팅에 정말 도움이 되는 글입니다 ㅠ_ㅠ

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

사실 문제 난이도에 따라 달라질 문제 같습니다.
    제 개인적인 생각으로는, 난이도가 낮을 경우에는 어려운 걸 먼저 푸는 게 좋은 것도 같습니다.
    어려운 걸 풀면서 손을 좀 풀어서 쉬운 걸 빨리 풀 수 있게 만든달까요 -_-;
    속도 차이가 어려운 문제보다는 쉬운 문제에서 많이 나는 것도 같아서..
    물론 이정도로 쉬운 SRM은 없는 듯 합니다.. gg ㅡ,.ㅡ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.