메일이 안옵니다.

• kwnam
    kwnam

이아이디 말고 맨첨에 회원 가입할 때 썼던 아이디의 메일주소로 메일 안옵니다. 메일은 daum 메일 이구요

혹시 어떻게 다시 아이디 만들 수 있는 방법없을까요

9년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • jeapi
    jeapi

메일함 스팸메일함이나.. 그런쪽으로 들어가 있을수도 있습니다. 확인해보셧나요?

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

메일도 오나여? 설정들어가서 메일주소 바꾸고 다시 테스트해봐도 안옴??

9년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

algospot-admins@andromeda-express.com 로 메일을 보내면 처리될 겁니다.

9년 전 link
  • kwnam
    kwnam

스팸함에는 없고, 처음 회원 가입시 인증 메일이라 설정에 들어갈수가 없습니다. 현재 메일을 보내고 답장을 기다리는중입니다. 답변 감사합니다!

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.