Alchemy 문제 관련 문의드립니다.

• josephcha
    josephcha

본 사이트 접하고, Alchemy 문제를 처음 풀어봅니다.
    코드 제출한 결과 오류, 실행시간 3~4ms 로 뜨는데요.
    실행시간이 짧아서, 제대로 실행된 것인지 궁금합니다.
    알고리즘은 ucpc-3rd-solution-slide 의 3번째 방식이구요.
    어떤 조언이라도 부탁드립니다.
    (원하시면, 코드나.. 실행 출력 제공가능합니다. )

9년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

비슷한 실행시간에 통과한 코드가 있는 걸로 봐서 가능한 것 같구요, 제출 결과가 '컴파일 실패'가 아닌 이상, 실행이 된 것입니다.

9년 전 link
  • josephcha
    josephcha

아. 글쿤요.
    혹시 통과기준이 뭔지 알수 있을까요?
    테스트 갯수, 패스 퍼센티지(있다면)
    음..디버깅을 위해 추가 케이스를 제공 가능한지요?
    맞은 테스트 갯수도 궁금하네요. (없는건가? TT)

9년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

모든 테스트 케이스가 정답과 일치해야 됩니다. 맞은 테스트 개수는 공개하지 않습니다.

9년 전 link
  • josephcha
    josephcha

테스트 데이타 추가해서 버그 몇 개 잡았습니다만, 아직 오답입니다. TT
    음.. 알고리즘상 오류인지, 단순 버그인지.. 판단이 어렵네요.
    아래 예제의 경우, 출력 답에 문제가 있는지 알수 있을까요?
    혹시 틀리면, 정답도 좀 부탁드려요. ^^

(예제)

3 1 2 5
    3 3 4 5
    3 1 2 3
    3 2 3 4
    3 2 3 4
    4 1 2 3 4

5 1 2 3 4 5

(답)
    3 1 2 5
    3 3 4 5
    3 1 2 3
    IMPOSSIBLE
    3 2 3 4
    4 1 4 2 3

IMPOSSIBLE

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.