가볍게 쓸만한 휴대용 슬림 디카 추천 좀~

• 최치선
    최치선

일단 니콘 S500, S510중에서 고민중인데
    20만원 초반 이하의 괜찮은 슬림카메라 추천부탁드려요
    주로 그림 그릴때 사용할 풍경, 인물, 접사 용도로 쓸거구요.
    추천부탁드려요~~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

알고스팟의 아질게(아무거나 질문 게시판) 화임? ... 난 잘 몰라요 ㅋㅋ

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

하지만 아무도 답을 안해준다는것...
    사실 카메라는 나도 잘 몰라요.
    아시는 분들 관심좀 주세요 -ㅁ-

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

물론 저도 그렇고, 아마 다른 많은 분들도 그러시리라 생각합니다. 하지만 우리는 우리 마음 속의 편견을 버려야 합니다.
    그런 의미에서 디씨에 함 가보시는게 [....] 거기 이상한 곳이 아니라 사실 디카 전문 사이트라구요! [....]

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

거기가 디카 전문 사이트였구나 -0-

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

☆★승리의소시갤★☆☆★승리의소시갤★☆☆★승리의소시갤★☆

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

S510으로 가기로 했음 :)
    유키 // 물론 DC는 처음으로 가서 확인 다해보고 왔어

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

넹.. ㅠㅜ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.