채점이 안 되고 있는 것 같습니다...

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

23일 목요일 4시 10분 현재.
    채점이 안 되고 있는 것 같습니다...
    CHRISTMAS 문제 rejudge 하다가 뭔가 문제가 발생한 듯?ㅠㅠ
    저번에도 제가 뭔가 건드리다가 뭔가 문제가 생겼던 것 같은데... 마이너스의 손가락인가..?!

10년 전
4개의 댓글이 있습니다.
    Taeyoon_Lee

답안 제출하고 대기하는 분들께 죄송합니다...ㅠㅠ

10년 전 link
  • eunkwang
    eunkwang

언제 정상화 되나요??

10년 전 link
  • Being
    Being

문제 해결되었습니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

10년 전 link
    Taeyoon_Lee

방금 전에도 약 30분 정도 채점이 안 되는 문제가 있었습니다만, 현재 잘 작동합니다. 오래 기다리신 분들 죄송합니다!!

10년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.