안녕하세요

• soundslock05
    soundslock05

안녕하세요. ACM-ICPC 동의대 TOCIMA팀으로 출전 한 대학생입니다. 그날 호피후드티를 입고있었는대 기억하시는 분 있을지 모르겠네요.

왠만하면 혼자 독학으로 공부하려고 했으나 한계에 부딛쳐 이렇게 글을 쓰고 다른 사람들에게 많은 것을 배우려고 합니다.

현재 제 수준을 말씀드리면 DP와 재귀는 어느 정도 공부를 마친 상태이며 그래프나 트리 같은 경우는 기본을 알고있습니다. 그런대 응용하는 부분에서 막히고 있습니다. 또 문제를 풀게 되면 조금 무식하게 짜는 지라 시간 복잡도나 메모리에서 잡아먹는 경우가 조금 많습니다.

아직 부족한게 많지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다. 모르는 것이 있으면 언제든 질문 올리겠습니다.

잘부탁드립니다!!!

10년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

반갑습니다

10년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.