컴파일 실패: compiler error: Killed (program cc1plus)

• joybro
    joybro

안녕하세요

답안을 Submit 했는데 다음과 같이 컴파일 실패 에러가 났습니다.

submission.cpp: In function ‘int get()’:
    submission.cpp:15:28: warning: ignoring return value of ‘char* fgets(char*, int, FILE*)’, declared with attribute warn_unused_result [-Wunused-result]
    g++: internal compiler error: Killed (program cc1plus)
    Please submit a full bug report, with preprocessed source if appropriate.
    See <file:///usr/share/doc/gcc-4.6/README.Bugs> for instructions.

답안 번호는 167178 이구요.

에러 내용만 보면 compiler 문제 같지만, 혹시나 서버 상태 이상으로 채점이 잘못되고 있는 것은 아닌지 질문 드립니다.

오늘 몇 번 nginx 서버 에러가 나는 것을 목격하기도 했고, 바로 전에는 다른 내용으로 컴파일 실패가 떴었어서요.

감사합니다.

10년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • joybro
    joybro

방금 다른 문제의 답안 167262을 올렸는데 이번에는 '컴파일중'에서 넘어가지 않네요. 서버에 뭔가 문제가 있는 듯 합니다.

10년 전 link
  • wookayin
    wookayin

서버 상태에 문제가 있는듯 합니다. 체크해볼게요. 불편을 드려 죄송합니다 :)

10년 전 link
  • gudbooy
    gudbooy

제 문제가 컴파일 에러가 발생했는데도 불구하고 컴파일 에러가 원래 클릭이 되어야 하는데 들어갈 수 가 없네요 ㅜㅜ

10년 전 link
  • JongMan
    JongMan

해당 서브미션 재채점했습니다. 서버가 문제가 좀 있네요. 장기적 해결 방안을 모색해 보겠습니다. ㅜㅜ

10년 전 link
  • joybro
    joybro

네 감사합니다. 도와드리고 싶지만 파이썬, 장고는 익숙치 않아서.. ^^;

10년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.