트라이캣치 제 1회 코딩 콘테스트

• kj1401
    kj1401

트라이캣치에서 첫번째 경진대회를 진행합니다.
    요즘 핫한 제품인 아이패드미니!!를 걸고,
    코딩 콘테스트를 진행합니다!

지원자격 없습니다! 문제를 푼 회원에게 추첨을 통하여

아이패드 미니 (1명), 문화상품권 10,000원 (5명)을 증정해 드립니다.

테스트 기간 : 2013.2.11 - 2.16

발표 : 2013.2.22 (페이스북 트라이캣치 페이지)

방법 : www.try-cat.ch 에 가입하고 문제은행의 이벤트 메뉴에서 문제를 풀어주세요.

(주)아이온커뮤니케이션즈에서 정답을 맞춘 회원에게 기발한 방식의 추첨을 통하여 상품을 전달합니다.

11년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • ipkn
    ipkn

메인 페이지 글이 번역체 같아서 어색하네요. 기발한 방식의 추점이란 표현도 그렇고..

11년 전 link
  • zzapcoder
    zzapcoder

입력이 넘 어색해요... ㅜㅜ

11년 전 link
  • kj1401
    kj1401

메인 페이지의 글은 번역은 아니고 저희가 직접 쓴 글인데, 다시 한번 깔끔하게 수정해보겠습니다.

아직 베타 서비스 중이라 많이 부족한데, ㅠ 입력이 어색한 부분도 고려해보겠습니다.

관심 가져주셔서 감사합니다!

11년 전 link
  • kj1401
    kj1401

입력이 어색하다는 것은 어떻게 어색하다는 거죠?? ㅠ

11년 전 link
  • A.I
    A.I

제 생각에는 "채용 인터뷰 공유사이트 커리어컵과의 문제 제휴!" 부분이 좀 어색한 것 같네요. 개조식 느낌이랄까요.

11년 전 link
  • kj1401
    kj1401

음,, 좀 더 고민해보겠습니다 :)

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.