안녕하세요, 김진영입니다.

• 진영
    진영

안녕하세요?
    서울대 06 김진영이라고 합니다.
    대회가 막 끝나고 가입하게 됐군요 ㅋㅋ
    이런 커뮤니티가 있는 줄 몰랐네요.. 훈훈..
    IRC는 거의 안 하는데 종종 들어가 봐야겠네요 ;;
    대신 MSN 메신저 주소는 treatreat@gmail.com 에요 ㅎㅎ
    학창시절 정보올림피아드로 분들이나 서울대 사람들 말곤 아는 사람이 거의 없네요 ;;;;
    나중에 알아보시면 인사라도 나누어요 ^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • lewha0
    lewha0

글설리1
    은 훼이크고 어서와 :D

16년 전 link
  • cancho
    cancho

안녕하세요~ :D

16년 전 link
  • Aing
    Aing

진영 ICPC 넘훈훈님의 말:
    소개글 올렸으니 리플로 관심좀

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

와 님 방가여

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.