내일 ACM 모두 잘보세요 ^^

• mickey
    mickey

아마 눈팅만 하고 강의만 보다가 처음 글써보는것 같네요 ^^
    오늘 예비소집때도 내공있으신 분들 보면서 후덜덜했는데..;
    모두 좋은 결과나왔으면 좋겠네요 ^^ (상은 10팀이 타겠지만..;)
    다들 화이팅^^ 컨디션조절잘하세요~
    P.S 대회장 안이 좀 덥지않나요 -_-;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • Kyungryeol
    Kyungryeol

참가팀들 전부 제실력 100% 발휘해서 재미있는 한판승부 벌였으면 좋겠네요.
    아주 가끔씩 발생하는 Judge 실수도 발생하지 않았으면 좋겠구요.
    뭐, 저도 사람인지라 내심 ICU 팀들을 특히 응원하겠지만 ^^;
    다른팀들도 화이팅입니다. ㅋ
    P.S 주최측에서는 항상 반팔티셔츠를 제공하여왔기 때문에 괜찮을거라 생각됩니다.

16년 전 link
  • 세훈
    세훈

와 경렬이형이다 반가워요~

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.