오늘 저녁에 짧게 마라톤 매치 연습하실 분 없나요? (온라인)

• 일루
    일루

파이널이 1주일도 안 남았는데 문득 생각해보니 SA 어떻게 돌리는지도 까먹을 지경입니다. 그래서 연습을 해 보려 하는데요...

hanirc #icpc 에 오시거나 리플 달아주시거나 해주세요~

하실 분이 있으면 문제를 선정해놓도록 하겠습니다...

11년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • A.I
    A.I

:) 참가는 못 하지만 응원은 할 수 있습니다.

11년 전 link
  • Baekjoon
    Baekjoon

이 글은 이제 성지가 됩니다.

11년 전 link
  • wookayin
    wookayin

SA 어떻게 돌리는지 까먹어도 월드탑 되는데요...

11년 전 link
  • GtotheK
    GtotheK

성지에는 빨리 탑승해야 한다고 들었습니다!

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

SA 어떻게 돌리는지 까먹어도 월드탑 되는데요...

11년 전 link
  • Being
    Being

되는데요. .

11년 전 link
  • ChamChi
    ChamChi

탑승!

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.