프로그래밍 챌린지 사이트 폭파?

• fractize
    fractize

그저께부터 이 싸이트에 판정 로봇이 상태가 이상하다 싶더니
    오늘부터는 아예 접속도 안되네요.

알고리즘 문제 풀이에 관심을 가지고
    가입한 사이트가 이곳을 포함해서 4곳정도.

지금까지 푼 문제는 여기서 두문제

거기서 두문제인데

아직까지 정답 표지를 보지 못했네요...;

어서 빨리 정상 복구가 되기를 ...

문제 푸는거 정말 재미있는데

정작 풀고나면 시간 초과나 오답, 혹은 런타임 오류 나오네요.

너무 많이 하면 머리가 아파지기도.. 흐흐

11년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

흐흐 시간이 지날수록 점점 재밌어 집니다. :)

11년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

uva onlinejudge에서도 채점을 해볼 수 있으니, 그쪽으로 가는 게 좋을 듯 합니다. http://uva.onlinejudge.org/

11년 전 link
  • fractize
    fractize

웊 다시 정상으로 돌아왔네요.
    머리에 피마르고 나서 처음으로 보는 정답이 하나 있네요.

그런데 하나는 오답.. 웊

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.