우리 모두 다같이 IPSC 장소 안내~

• Baekjoon
    Baekjoon

아래 그림에서 29번 빌딩 (김대건관) K512로 오시면 돕니다.
    내가 장소라니 (그림 링크)

다음 지도
    구글 지도
    네이버 지도

대흥역에서 1번출구로 나온 다음에
    하이마트를 지나면 바로 오른쪽에 계단이 있습니다.
    이 계단이 올라오다보면 왼쪽으로 꺽이는데, 왼쪽으로 꺽어서 계속 올라옵니다.

계단을 다 오르면 오르막 길이 있습니다. 이 오르막길을 다 오르면 삼거리가 나옵니다. (말이 삼거리지 큰 삼거리를 상상하시면 안됩니다)

그럼 여기서 오른쪽으로 우회전을 하면 됩니다.

그럼 왼편에 카페 메이가 있어요. 카페 메이를 지나면 신한 은행 ATM이 있고, 그것을 지나면 우리은행 ATM이 있어요. 우리은행 ATM을 지나면 오른쪽에 건물 입구가 있는데, 거기로 들어오시면 투명한 엘리베이터가 있습니다.

이 엘리베이터를 타고 5층으로 오세요.

5층에서 내려서 뒤쪽으로 가신 다음에 바로 오른쪽에 있는 곳으로 오시면 됩니다.

11년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

이번엔 뉴페이스좀 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    중고딩 환영[?]/

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아 나도 모여서 같이 하고 싶다 ㅋㅋ 2009년이 벌써 3년전이군요 ㅠ

11년 전 link
  • Baekjoon
    Baekjoon

비행기 타고 오세요 IPSC하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 모여서 해야 잘 되자나여 ㅋㅋㅋ 오세요

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

비행기 지금 타도 못가요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

11년 전 link
  • Baekjoon
    Baekjoon

그럼 T키를 누르면 됨

11년 전 link
  • WeissBlume
    WeissBlume

세상에 T라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전 link
  • bonjwa
    bonjwa

저 서강대에서 박사과정밟는데...

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.