자꾸 질문해서 죄송한데요 ㅠㅠ 젭알 ㅠ

• violetkjs
    violetkjs

check to check 문제
    Kureyo님이 갈쳐준 문제는 해결했는데...

check to check

제 소스 코드는요

소스코드

제발 도움주세요 ㅠ

꼭 solve 받고 싶어서요 ㅠㅠ

11년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • 일루
    일루

질문을 이렇게 막연히 하시면 어디 과제인것 같은 느낌이 나서 좀 기분이 안좋습니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

코드가 너무 길면 디버깅하기 힘들어지죠. 반복되는 코드를 줄이고 간결하게 짜는 방법을 생각해 보시면 어떨까용.

글고 위의 일루옹 말씀대로, 소스코드만 달랑 던져 놓고 질문하시면 답변하기가 참 곤란합니다. ㅠ

11년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

마지막이에요=_=; 과제일수도 있으니까..
    RK.....k
    ........
    ........
    ........
    ........
    ........
    ........
    ........
    스스로 데이타 만들어서 넣어보시면 금방 찾으실수있어요.

11년 전 link
  • violetkjs
    violetkjs

과제 아닌데..;;

어쨋든 고마워용^^

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.