탑코더 SRM 544에서 2개나 Challenge Succeeded가 되었어요...

• bonjwa
    bonjwa

Div2(2군) 문제 2개를 풀었는데 하나는 제대로 풀었고 하나는 찍었는데

갑자기 화장실 갔다 다시 접속해보니 Challenge Succeeded가 뜨더네요...

Challenge Succeeded가 일종의 실격이라고 하던데요.

이걸 막는 방법은 어떤게 있어요?

저의 첫 탑코더 도전은

실격 2번으로 허무하게 끝났네요...

11년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

실격이라기보다는, 프로그램에 버그가 있어서 다른 사람이 그 버그를 찾아낸 경우입니다. 다른 사람이 님의 코드가 정답을 내지 못하는 입력을 탑코더에 제출한거죠.

따라서 챌린지를 피하려면 맞는 프로그램을 짜면 됩니다~~

11년 전 link
  • bonjwa
    bonjwa

잘 알겠습니다. 실격 아닌 실격이네요... 마라톤을 기다려야겠네요...

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.