3주차 진행 딜레이 공지 및 2주차 최종결과

• JongMan
    JongMan

안녕하세요 JM입니다. 3주차 문제 기다리신 분들 정말 죄송합니다. ㅜㅜ 제가 상태가 메롱이라 문제를 아직 준비하지 못했네요.

3주차는 월요일 정오에 시작하는 것으로 하겠습니다. 불편을 드려서 죄송합니다~ ^^;;

업데이트: 2주차 1등 또한 한번도 안틀리고 모든 문제를 푼 -_-; iddaga님이 차지하셨습니다. 사인본은 이미 1주차에 획득하셨으니 2등하신 kcm1700님에게 보내드리도록 하겠습니다. ^^

그리고 1주1셋은 아마 4주차나 5주차까지 하게 될 것 같습니다. 월요일에 뵙겠습니다. :)

User Solved Fails CHI DRA FOR ITE MEA MOR NUM PAS SOL SUS TRE WIT
    iddaga 12 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    kcm1700 12 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 +2 0
    kriii 12 18 0 0 0 +4 +1 0 0 0 +6 +4 +3 0
    kaizero 11 10 +1 0 0 +2 +1 0 0 +2 +1 +3 0
    Neon 10 2 0 0 +1 0 0 0 0 +1 0 0
    Andromeda 5 5 0 0 +2 +3 0 -4
    jspac 4 1 0 0 -1 +1 0 -2
    Xgate 4 17 +16 +1 0 0
    VOCList 3 0 -5 0 0 0
    ChamChi 3 2 0 +1 +1
    Antagonist 2 0 0 -3 0
    Jiny 2 3 0 +3
    Kureyo 2 4 +4 0
    ipkn 1 0 0
    jediwizard 1 0 -1 0
    imyoyo 1 5 +5
    kth3321 1 6 +6 -1

11년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

우리 kriii님은 책을 언제쯤 받으실 수 있을까요...........

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Being, 그건 책이 나와야....

11년 전 link
  • kriii
    kriii

이게 만약 10주차까지 한다면 받을수 있을것 같습니다...ㅎㅎㅠㅜ

11년 전 link
  • Xgate
    Xgate

JM Book은 저처럼 수련이 필요한 사람에게 정말 필요할듯한데 몇 문제 이상 푼 사람들 중에서 추첨식으로 주시는 것도 좋지않을까요? :)

어차피 받지못해도 구입할 예정이지만 그냥 의견 드려봅니다. ^^

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Xgate, 그거 좋은 말씀입니다. 사실 근데 이 1주1셋의 목표는 채점 데이터가 잘못되지 않았다는 걸 확인하기 위한거라, 모든 연습문제가 가능한 많이 풀려야 충족되긴 합니다. ㅎㅎ 문제 푼 수에 비례해 가중치 랜덤으로 한번 해볼까요. ㅋㅋ

11년 전 link
  • Being
    Being

규칙을 미리 정해야 맞겠죠. 제비 뽑는 알고리즘에 대한 시그너쳐/해쉬를 미리 알려주고, 끝난 다음에 공개해야 공정할 것 같네요. 예를 들어 각 사람 당 맞은 문제에 대해 (미리 정한 단어 + 맞은 시간)을 해쉬해서 그 값이 가장 작은 사람에게 책을 준다 하면, 이 알고리즘과 미리 정한 단어의 해쉬를 알려 주고 끝난 뒤에 단어를 공ㄱ......죄송합니다

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.