처음 제출한 소스코드로 원복 할 수 있나요?

• Xgate
    Xgate

아.. 물의를 일으켜 죄송합니다.

시간차이를 확인하려고 다른 분 코드를 복사해서 judge했는데 제 코드가 바뀌어있더군요;; 처음 "정답" 되었던 코드로 남아있다고 생각했는데..
    본의 아니게 파렴치한 짓을 저질렀습니다.

처음에 "정답" 되었던 코드로 원복이 가능할까요?

ITES 문제입니다.

12년 전
15개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

현재는 서브미션 삭제 기능이 없긴 합니다 허허

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

서브미션 번호를 알려주시면 비공개 서브미션으로 바꿔 드리겠습니다. 서브미션 삭제는 일부러 지원하지 않고 있습니다. ^^;

12년 전 link
  • Being
    Being

비공개로 바꿔도 각종 카운트는 잘 복구되나요? @_@; aggregation과 관련된 것들은 DB쪽에서 hook을 통해 갱신하는 편이 나을지도..

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Being, 비공개로 바꾼 다음에 최근 서브미션을 한번 리저지하면 될거 같은데.. 각종 카운트 계산이 stateless이기 때문에 꼬이지 않을 듯. 데이터 갱신때 카운터 변경 후킹은 장고 시그널을 이용해 구현되어 있음. www/judge/models.py 의 Solver.refresh() 랑 saved_submission()을 보면 될 듯 ㅋ

12년 전 link
  • Xgate
    Xgate

오오~ 감사합니다. ㅠㅠ 서브미션 번호입니다.

110297 --> 요놈을 없애주세요.

110300 --> 이것으로 보이게 하고싶습니다.

12년 전 link
  • Xgate
    Xgate

아, 물론 가장 최근거로 해주셔도 됩니다. 감사합니다. (__)

12년 전 link
  • Being
    Being

@JongMan, 저번에 손으로 @kcm1700 솔루션 하나 지웠다가 여기저기 카운트 엮인 부분이 생각보다 많더라고요. 재채점으로 해결되는 것들도 있었고, 그렇지 않은 것도 있었고.. 뭣보다 그 경우는 '틀린 횟수'도 바뀌어야 해서 더 그랬던 듯.

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

처리했습니다. ^^

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Being, 어떻게 지웠어? 혹시 디비에서 지웠다면.. 후킹이 다 장고 ORM 레벨이기 때문에 디비를 건드리면 안됨.

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

근데 비공개 서브미션으로 변경시에 문제의 서브미션 수가 변하지 않는 문제는 있군.. -.-;;

12년 전 link
  • Being
    Being

당연히 쟝고 콘솔에서 지웠지요 ㅋㅋ 문제당 서브미션 수나, 틀린 횟수나, 전체 서브미션 수나 이런 것들이 안 맞아서 재계산을 트리거할 로직들을 막 찾아보고 그랬었어영.

12년 전 link
  • Being
    Being

당시 로그 찾아보면 나오긴 할텐데 귀찮네요 ㅋㅋ

12년 전 link
  • Xgate
    Xgate

아 감사합니다. :)
    제가 상당히 귀찮게(?) 해드린것같네요;; 죄송합니다. ㅜㅜ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Being, 아마 그런것들은 다음사람이 서브밋하면 다 트리거될거임 ㅋㅋㅋ;;;

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Xgate, 아닙니다. :) 문제 열심히 풀어주세용~

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.