안녕하세요?

• ltdtl
    ltdtl

n년만에 사이트 방문 했는데 정말 깔끔하고 좋네요.
    너무 많이 바뀌어서 정신이 없네요.
    근데 저도 운영진 인가요?
    user profile을 보니 두 문제나 출제 했다고 하는데...(!?!?)
    그리고 아이디가 부끄럽게 리토도라니... 아이디 변경은 안 되나요?
    ㅋㅋ이상한 질문 해서 죄송합니다.
    TCO Qual에서 멘붕이 좀 와서... ㅋㅋ

종종 들르겠습니다. 운영진님들 화이팅!

12년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

@리토도, ltdtl이면 좋을까요? ㅋㅋ

12년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

ㅋㅋ 네 ltdtl로 변경해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 운영자인지도 까먹은 남자 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • TurtleShip
    TurtleShip

@ltdtl 형 오랜만이예요. 저 슬기예요 ㅋ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.