1주 1셋, GCJ, TCO

• Being
    Being

JM이 수정: 스페셜 저지가 있다는 것을 잊어먹고 WORDCHAIN 문제를 그냥 냈다가 뒤늦게 정정했습니다. 지금까지 제출하신 서브미션 전부 리저지했습니다. 불편을 드려서 죄송합니다. (__)

안녕하세요, 운영진 Being입니다.

공지해 드린 대로 JMBook 1주 1셋이 개시됩니다.
    문제는 위키 또는 AOJ 에서 보실 수 있습니다.

또한 오늘(4/14) 오전 8시부터 Google Code Jam 2012 예선 라운드가 진행중이니 많이들 참가하시기 바랍니다.

마지막으로 내일(4/15) 새벽 1시부터 TopCoder Open 2012 R1C가 열립니다. R2로 진출할 수 있는 마지막 기회이니 잊지 말고 참여하시기 바랍니다.

열심히 공부하세요! =)

12년 전
22개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

흐, 처음이라서 넘 어렵게 내면 안될 것 같아 쉬운걸 좀 냈더니 넘 쓱쓱 풀리네요~ 몇문제 더 추가할까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

다음주부터는 손도 못 대겠군요 ㅜ OTL

12년 전 link
  • Being
    Being

뭐가 쓱쓱 풀리는건가요 orz

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

kriii님은 벌써 거의 다 푸신 듯 orz 그래도 일주일 동안 푸는 셋인데.. 이제 주말 지났는뎅 ㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

글고 kaizero님도 많이 푸셨네요 뭐 ㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • Being
    Being

원래 주말에 달려야 제맛

12년 전 link
  • kriii
    kriii

문제가 쉬운편(?)일때 사인본을 받아가야겠죠?ㅋㅋㅋ

아니 책에 문제 수준이 왜이리 높은건가요orz

12년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

kriii님이 원래 거의 다 푸시는 듯...

12년 전 link
  • Being
    Being

입문용 서적이니까 어렵습니다(?)

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

kriii님 1문제 남았습니다. ㅎㄷㄷ

12년 전 link
  • Being
    Being

kriii님이 달리시는 이유는 시험기간이기 때문입니다 ㅋㅋ

12년 전 link
  • kriii
    kriii

ㅎㅎ 이제 물리공부해야 할듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전 link
  • kriii
    kriii

근데 다음주에도 시험이지만 달릴것같은 기분이드네요?!

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아 벌써 다 푸시다니! 이건 역시 젊은이의 힘.. 난이도 조절 실패라능... 담주엔 좀더 일주일을 쫄깃하게 보내실 수 있게 노력해 보겠습니다. :-)

12년 전 link
  • Being
    Being

@JongMan, 뉴비들도 고려해주세요 ㅠㅠ

12년 전 link
  • Being
    Being

싸인본 경쟁이 치열하군요 ㅋㅋ

12년 전 link
  • Pekaz
    Pekaz

와ㅋㅋ나도 받고싶지만ㅠ

12년 전 link
  • Being
    Being

kcm1700님께서 3번 틀리고 10개 다 푸셨군요 안습..

12년 전 link
  • kriii
    kriii

꿈도 희망도 없군요...

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

Aㅏ....공포의 kcm

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

wordchain special judge하니까 AC네요...
    4시간 날림ㅜㅜㅜ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@kaizero 죄송합니다.. -_-;;

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.