Google Code Jam Korea Final 불판!

• hyunhwan
    hyunhwan

늦었지만 이렇게라도 해놓으면 누군가 상황을 올리겠죠?

12년 전
20개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

지금 모 채팅방에서는 일루님께서 문제가 너무 쉽다고 한탄을 하고 계십니다.

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

현재 다음과 같이 순위 그룹이 형성되었습니다.

• 1위 그룹 Kriii, domeng, kcm1700

• 2위 그룹 Astein

• 3위 그룹 blmarket, Xhark, beingryu, iddaga, lewha0, myungwoo

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

문제에 대해서 언급을 해보자면 한눈에 딱하고 들어오는 문제는 없네요. 어려운것 같습니다.

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

모 특파원에 따르면 자리 배치는 다음과 같다고 하네요.

|altertain|lewha0|kcm1700 |domeng|
    |beingryu |Astein|blmarket|Kriii |
    |Xhark    |imyoyo|myungwoo|iddaga|

12년 전 link
  • legend12
    legend12

출제진 유모씨가 현재 잠시 사망(?)하셨습니다.

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

현재 C번은 제외하고 모든 문제의 small은 풀린 상황입니다. 20분 이상 스코어보드의 변화는 없습니다.

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

출제진 유모씨가 현재 잠시 사망(?)하셨습니다.

삼모하신건 아니고요?

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

지금 1위 그룹으로 myungwoo선수가 진입했습니다.

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

딱히 중계할만한 거리가 없는데다가 하는 사람이 없어서 심심하네요. 불판 닫아버릴까.

12년 전 link
  • legend12
    legend12

점심도시락이 제공되었습니다. from 벤또랑

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오.. 하는 줄도 몰랐네 -_-; 온사이트 인원 12명중 알고스팟 운영진이 절반인 바람직한 상황이군요. 다들 화이팅~

12년 전 link
  • legend12
    legend12

출제진의 평균 수면시간이 지난 대회에 비해서 급격하게 증가하였습니다.

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

Astein님이 B-small을 푸시면서 1위가 되셨습니다.

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

와와 스탱 B-large 풀고 혼자 51점! 쵸간지 화이팅! AEX의 힘을 보여줘~

12년 전 link
  • legend12
    legend12

51점이 2명이 되었습니다.

12년 전 link
  • legend12
    legend12

평소의 중계진들이 모두 대회에 참여중이라 중계가 지지부진...

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

kcm1700님이 D Small을 풀고 51점이 3명이 되었습니다.

12년 전 link
  • kaizero
    kaizero

C small이 풀렸습니다.

12년 전 link
  • legend12
    legend12

대회 종료가 앞으로 10여분 남았습니다! 마지막까지 아직 수상권은 치열한 경합중.

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.