이번 주 토요일에 제 0회 SNUPC를 할까 합니다

• lewha0
    lewha0

안녕하세요. 서울대학교 김진현 입니다.
    대회 시즌을 맞이하여 이번 주 토요일에 제 0회 (비공식) SNUPC를 할까 합니다.
    문제는 10문제 정도가 될 예정이며, PC^2를 사용하여 채점을 진행할 예정입니다.
    시간은 오후 3시에서 4시 사이에 시작하여 5시간동안 진행할 예정입니다.
    비공식이라는 단서가 붙은 것은.. 정식으로 학교의 지원을 못 받았기 때문입니다 ㅡ,.ㅡ;
    따라서 상품이나 시상 같은 건 없습니다[....]
    아직 정식 공지는 아닙니다만, 혹 관심 있으신 분은 참가 의사를 리플로 남겨 주셨으면 합니다.
    이번 대회에 참가하시는 팀들, 혹은 대회에 관심 있으신 개인 분들의 많은 참가가 있었으면 합니다.
    별 관심이 없으시다면 제가 그 날 개인적인 사정이 생겨 불가피하게 대회를 진행하지 못할 수 있습니다 ㅎㅎ
    이번 대회에 참가하시는 팀들의 모의 경연장[?]이 되었으면 좋겠네요 :)
    (문제 수준은 대회만큼 되긴 어렵겠지만요 ㅎㅎ)
    일단 가조사로 참가 희망하시는 분은 리플을 남겨 주세요~
    수요일~목요일 사이에 정식 공지를 올리도록 하겠습니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

꺄아아 유키님 멋져여 'ㅂ'

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

시간에 따라 참가 가능성 있어요~ (그날 결혼식 가야해서리)

16년 전 link
  • zizavino
    zizavino

저도 참가합니다>_<

16년 전 link
  • 정상인
    정상인

기회가 된다면 참여하겠습니다.

16년 전 link
  • astein
    astein

특별한 일이 없는 이상 가능함 'ㅅ'

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

지금 발리러 갑니다 =3=

16년 전 link
  • 바아보오
    바아보오

저도 참가를 희망합니다....(질보단 양으로 승부???)

16년 전 link
  • Being
    Being

저...저도>_<

16년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

개인으로 하는 건가요 아님 팀으로 하는 건가요?

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

자유입니다. 팀으로 하실 분은 팀으로 하셔도 되고, 개인으로 하실 분은 개인으로 하셔도 됩니다. 저는 개인적으로 올해 ICPC 연습이 되기를 바라기 때문에 팀을 권장드리고 싶습니다 :)

16년 전 link
  • 네르휘다
    네르휘다

참가하고싶어용...ㅋ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.