안녕하세요!

• oysiya
    oysiya

안녕하세요.

중학교 때 정보올림피아드 대회에 참가했다가,

대학생이 된 이제야 다시 한번 알고리즘 분야에 손을 대었습니다.

전공이 CS는 아니지만 열심히 해보겠습니다!!^^

• 덧 : 고려대학교 재학생입니다. 같은 학교 분들도 여기서 몇 분 활동하시는 것 같던데, 많이 배워볼 기회가 있었으면 좋겠습니다!

12년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

어서 오세요! 환영합니다~

12년 전 link
  • VOCList
    VOCList

여기에 전공 CS 별로 없어요 히히

12년 전 link
  • 오산돌구
    오산돌구

반갑습니다.
    CS전공이 아닌분들은 어떤 전공이신가요?
    궁금 해요. 오,.오

12년 전 link
  • oysiya
    oysiya

@오산돌구 저는 신소재공학 전공입니다~!^^

12년 전 link
  • Pekaz
    Pekaz

허허 전 CS

12년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

저는 정보통신공학이요 ~_~

12년 전 link
  • TurtleShip
    TurtleShip

반갑습니다. 저도 여기 가입한지 얼마 안 됬어요., ㅋ
    저는 CS입니다. 작년까지만 해도 고려대학교 하나 스퀘어에서 공부했었는데 ㅋ 만났으면 좋을 뻔 했내요 ㅋ

12년 전 link
  • skyoo2003
    skyoo2003

안녕하세요 ㅎㅎ 전 컴퓨터공학과입니다 ^^

12년 전 link
  • 오산돌구
    오산돌구

@oysiya 아하~ 반가워요~~ 재밌게 풀어보아요~~ ㅎㅎ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.