알고스팟 v3 공식 개장

• JongMan
    JongMan

안녕하세요, 운영진 JM 입니다.

업데이트: 자바 다시 공식 지원합니다! 불편을 드려서 죄송합니다~

오늘부로 세 번째 버전의 알고스팟을 정식 개장합니다. 원래 베타 테스트 좀 하고 개장하려고 했는데, 곧 월말이 다가오고 이전 VPS 요금 한달치 내기 싫어서 (....) 개장합니다.

각각 제로보드 XE, 바닐라 기반으로 운영되었던 이전 버전의 알고스팟들과는 달리 이번 버전은 django로 처음부터 직접 만들었습니다. 좀더 원활한 운영과 개발이 가능할 것이라고 기대해봅니다. (__)

새로 생긴 기능들로 다음과 같은 것들이 있습니다.

• 뉴스 피드
    • 위키 (위키는 온라인 저지에서 5문제 이상 푼 사용자만 편집 가능합니다. ^^)
    • 온라인 저지에서 사용자별 통계/문제별 통계 보완
    • 온라인 저지에서 리저지 신청 기능
    • 더 쉬워진 문제 추가 기능

늘 그렇듯이 문제나 오류 제보는 환영합니다!

12년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

수고하셨습니다!

12년 전 link
  • A.I
    A.I

:) 열심히 이용하도록 하겠습니다.

12년 전 link
  • windless
    windless

고생 많으셨습니다.

12년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

고생하셨습니다. 훨씬 깔끔해 졌네요 ㅎㅎ

12년 전 link
  • Xgate
    Xgate

수고하셨습니다. :)

12년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

멋지네요 : )

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.