철인 N종 경기 예시데이터

• username
    username

종목명 A국 선수의 예상 기록 B국 선수의 예상 기록
    63빌딩 계단 오르기 17분 15분
    남산 스키타고 내려오기 217분 217분
    슬리퍼 신고 42.195km 마라톤 134분 135분
    1500m 앞구르기 31분 37분
    2000m 깽깽이 뛰기 10분 11분
    에서 가장 빠른 방법은 2000m X2 + 63빌딩 계단오르기 ( 37분 ) 아닌가요?

12년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

어머나 -_- 그르네요;;;;; 왜 지금까지 몰랐을까요? -_-;;; 수정하겠습니다. 제보 감사합니다~~

12년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

JongMan // 예를 들었으면, 예제로 좀 만들어주세요..ㅜㅜ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

Taeyoon// 죄송.. 흑흑 ㅠㅠ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.