received에서 멈춰있어요 ㅠ

• anlogo
    anlogo

처음 제출했는데 받기만 하고 채점을 안해주네요 ㅠㅠ

계속 processing 화면?이 떴다 사라지기를 반복하고 있습니다..

13년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

음 AOJ 에서 쓰는 아마존 웹 서비스가 영 비틀비틀하네요. 오늘은 다운됐었다고.. 저지 대몬이 급격한 상황 변화를 받아들이지 못하고 혼란에 빠져 채점을 못하고 있었습니다. ㅜㅜ
    대책을 강구해야지 이거 영 안되겟네요..

13년 전 link
  • anlogo
    anlogo

이전에 냈던거 채점됐는데 다른건 계속 그래요 ㅠㅠ

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

에고, 이제는 잘될껍니다. ㅠ 일단 급한 복구는 된거 같고요, 앞으로는 아마존 서버 말고 딴거 쓸까 고민이 되네요. 불편하게 해드려서 죄송합니다. ^^

13년 전 link
  • anlogo
    anlogo

감사합니다 ^^

13년 전 link
  • SungtaeKwon
    SungtaeKwon

또 죽었네요 ㅜ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.